domingo, 30 de maio de 2010

Dieta funcional


A dieta funcional baseia-se na análise de sinais e sintomas. Previne, controla e cura o corpo de certas doenças, uma vez que o desequilíbrio de nutrientes pode gerar muitas enfermidades.
Alimentos funcionais:
Aveia:
Diminui o colesterol ruim, reduz a prisão de ventre e aumenta o colesterol bom.
Soja:
Reduz o colesterol ruim, previne de doenças cardiovasculares, auxilia no funcionamento do intestino, previne de câncer de mama e de próstata e reduz os sintomas da menopausa.
Tomate:
Protege e reforça o sistema imunológico, reconstituindo as células; previne do câncer de próstata.
Alho:
Diminui a pressão arterial, reduz o colesterol, previne de câncer e protege o coração.
Chá-verde:
Previne de tumores, retarda o envelhecimento e as doenças coronárias. Auxilia no emagrecimento.
Uva vermelha:
Evita o acúmulo de gordura nas artérias, prevenindo de doenças cardíacas e reduzindo o colesterol.
Azeite de oliva:
Previne de doenças cardíacas e reduz o colesterol.
Castanha-do-pará:
Antioxidante que previne de doenças cardíacas.
Peixes:
Reduz o colesterol, diminui as dores nas artrites e previne de infartos.

0 comentários:

Postar um comentário